Словесный бум

Петр Сулоев 2
Словесный бум
заполонил эфир.
Словесный бум
завоевал весь мир.
В слова оделись мысли и дела...
Словесный бум - ликуй!
Твоя взяла.

Весомо слово,
твердо, как металл -
его веками гений высекал...
и, тоже слово,
распростерлось ниц
в устах подонков и бесчестных лиц.

Слова,
вы продолжение людей,
их помысла,
поступков
и идей,
вы - дети истины,
но научились лгать...
Как слово лжи
от правды распознать?!

Я против слов
рождающих обман!
За совесть слов,
а не за слов туман.
Поступок - все!
К чему о нем слова,
вот истина, которая жива...

Жива,
сквозь хрипы
ложных мудрецов...
Жива,
сквозь "честность"
умных подлецов...
Нет!
Не сломил ее безумный век...
И в море слов -
ты берег Человек!