О Гедонисте. 2 том. 4 часть. Наташа К

Антон Геннадьевич Орлов
А звали её Наташа,
И она была краше всех.
И пусть любила постарше,
Но я был влюблен в её смех.

Мне было тогда пятнадцать,
На даче в Зеленке родной.
Любил  языком я бряцать,
Не ведом был сердцу покой.

Весь мир казался прекрасным,
А самой хорошей - она.
Я знал, попытки напрасны,
Нас разная носит волна.

Она из другого мира,
Который был мне не знаком.
Любит другого кумира,
А я был тогда дураком.

Стоял я, смотрел и думал,
Вот если бы с нею вместе…
Нет, я такая зануда,
С другими ей интересней.
(22.07.16)