Я хочу...

Марина Пекишева
Я хочу перестать жить там,
Где боль.
Я хочу хоть раз понять,
Что со мной.

Мысли путают.Мне тяжело.
Я все думаю,что мне нужно.

Я хочу хоть раз ощутить,
Что лечу.
Я хочу хоть разок делать то,
Что хочу.

Но всегда запираю себя на замок.
И думаю, мне преподали урок.

Я всегда ошибки свои признаю.
И себя  виню.
Никак не могу себя простить.
Как это остановить?

Я хочу бросить все назад.
И начать все на новый лад.

Но сейчас я живу там,
Где боль.
Где мои чувства свели
На ноль.

Где нет меня живой.
Где я остаюсь другой...