Пуст

Александр Зрелов
Пуст так. Пусть так?
Уста - как стяг.
Устал. Не знал,
В чем знак.

Я не иной,
С тобой одной.
С тобой одной,
Я просто – маг.

Одной мечтой,
В который раз,
Жил и живу, я
В этот час.

Коль и со мною
Ты честна –
Поверь себе,
Считай до ста.