Уродилось яблочко, да не вызрело...

Алёна Агатова
Уродилось яблочко, да не вызрело,
У засохлой яблони корни вылезли
Из земли наружу, ветви скрючены.
Эх, срубил бы кто, чем так мучиться!
Недозрелое, недоспелое,
На ветру звенишь так несмело.
Ты кого зовешь своей песнею?
Ты о чем поешь так невесело?