Не пью вина

Евгения Храмова
Не пью вина. Мне до сих пор хмельно
От губ твоих, что так давно коснулись.
Так было сладостно мне этих губ вино,
Но мы нечаянно от сладости проснулись.

Не предначертано, нет, не предрешено
Хмельное счастье с послевкусьем перца чили.
Тебе не ведомо, что значит "быть грешно"
Любимой тем, кто никогда не станет "чьим то"...