Две стихии

Рената Юрьева
В огне страстей, в пожаре чувств
Как не сгореть дотла?
Мир без любви тосклив и пуст,
Унылая зола…

Развеет ветер перемен
Тот пепел… се ля ви,
Мучительный и сладкий плен
Нечаянной любви.

Покой Земли, восторг Огня, -
Из двух стихий одна
Накроет с головой меня…
Какая же моя?!.