Одностишия 6

Марина Борина-Малхасян
Я белочка твоя. А где же шубка?

Простите, девушка…Не девушка? Простите.

Вы золушка? А как же сорок третий?

Какая встреча! До свиданья!

Вы девушка что надо. Но не мне.

Я вами восхищаюсь, но нечасто.

Вы так милы… Увы, не ваш характер.

Котенок мой, давай… обрежем когти.

Не гавкай, мне собачий не понятен.

Любимая, какая ты…однако.

Задумчивость – не признак умных мыслей.

Всё скачешь? Кстати, был вчера на скачках…

В твоих глазах все деньги мира.

Гражданка, не крутитесь, все мы в связке.

Сюрприз нежданный. Ты моя невеста.

Давайте обсуждать мое молчанье

Вы милая, я вряд ли вас запомню.