На море вечером

Наталья Чуприна
Закат горит прощаясь с днем прошедшим,
И солнце уж купается в пучине.
Кладу на плечи руки я мужчине,
Ко мне на берег с волнами пришедшим.

Был жарким день и сохранился зноем
В ложбинках тела загорелой кожи.
Спешит прохлада,поглотит быть может
Дневные страсти силой неземною.

Ущелья надвигаются туманом
А мы на берегу в молчанье зыбком,
Чу, на скале сосна ветвями скрипнет.
В глазах твоих я сладостным дурманом.

Сплелись руками, жаркими телами,
Войдем в воды бездонную отраду,
И никого с тобою нам не надо,
Качает море пенными волнами.

Шепчу тебе я с нежностью прибоя,
Целую сладко, прижимаюсь крепко.
Так мы с тобой один природы слепок,
Шлифуемый до идеала морем.