Плывут по небу облака

На Небесах
На фоторграфии МОЯ младшая внученька Машенька.


Птн  22-07-2016  --- 21:32
86
***
Плывут по небу облака.
В душе тоска, на сердце тяжко.
Как будто минная растяжка.
Когда-то были, а пока -
....
безумствует бродяга-ветер,
Неву тревожа огнево.
В С-Петербурге Вас я встретил.
Нет Маши больше никого!
...
Я не поэт, но опечален.
Тоска на сердце правит бал.
Быть может, Вы не замечали,
как Ваши губы целовал...
***