Расчёт окончен!

Рената Юрьева
Двенадцать памятных шагов
Ещё один год отсчитал,
Чуть притомился, подустал
От тяжких дум, событий, слов.

Пытался честно он служить,
Даруя солнце каждый день.
Коль свет нести ему не лень,
К лицу ли людям всем тужить?!.

Что новый день – то новый шанс
Великодушно жизнь даёт
Продолжить путь, идти вперёд,
Не прерывать души романс.

Декабрь костяшки счётов сбил,
Стихает эхом шум шагов,
Всё было: встречи, боль, любовь…
Расчёт окончен! – доложил.