Двадцать пять

Рената Юрьева
Так недавно свадебный был вечер
Счастьем наполнялись все сердца!
Нежно обнимал тебя за плечи
Под прекрасным куполом венца.
Мы прощать умели: и капризы,
И сомнения, и скупость слов.
Солнце, молнии случались в жизни,
Только побеждала всё любовь.

Припев:
Двадцать пять – песне,
Сложенной вместе.
Дни серебрятся
В праздничном танце.
Только душой мы
Всё так же, как прежде,
Молоды, счастливы
В светлой надежде.

Быстро повзрослели наши дети –
Свет, зажжённый от большой любви –
Самые родные на планете,
Главный наш подарок от судьбы.
Годы облаками пролетают.
Вновь цветёт рябина за окном,
Но былые чувства, нет, не тают,
Нам, как раньше, хорошо вдвоём.