Прекрасно знают россияне

Валерий Денисов
Прекрасно знают россияне,
Тандем опять всех нас обманет:
Слова останутся словами
И не судьба им стать делами!

Богаче станут олигархи
И все друзья, гребя с "монархом",-
Получат прибыль, благ несметно!
Но станет нищим каждый бедный…
А люди среднего достатка
Узнают: бедным жить не сладко…

Не надо верить обещаньям,
Ведь власти их не выполняют!
Страна беднеет, люд нищает,
А наши недра быстро тают…

Гнобят нас нагло, изощрённо!
Их выбрать просят беспардонно,
Но выбор всё-таки за нами,-
Мы не желаем быть рабами!
Не будем отдавать свой голос
За жуликов и пустозвонов!
22.07.2016