Между выдохом и вдохом

М.Бо
Между выдохом и вдохом мы уходим в воплощенье.
Между выдохом и вдохом разум свой перегружаем.
Между выдохом и вдохом нас берёт преображенье.
Между выдохом и вдохом мы судьбе своей внимаем.

Между вдохами и солнцем сердце паузы считает.
Мы на вдохе вглубь уходим и на вдохе в высоту.
С выдохом творит и строит тот, кто это понимает,
он звучит и излучает свет, любовь и красоту.