Про щенка и телёнка

Адела Василой
Мой щенок с сердечком на боку
Часто мне поёт "Кукареку!",
Иногда мяукает, как кошка,
А ещё чирикает немножко!

Говорит телёнок на лугу:
"Это что за чудо? Ну и ну!
Я чирикать точно не смогу,
Но пропел бы тенором "Му-мууу"!

Удивляется щенок: "Вот это да!
Тявкала мне бабка иногда
Эту сказку грустную "Му-му"...
Но причём телёнок, не пойму!

Тяф! теперь я понял, почему
Знак вопроса у него на лбу!"
:)