Преграда

Седа Григорьева
Мне до тебя только шаг шагнуть,
    но мне мешает преграда.
Обняла б руки лишь протянуть
    на сердце печаль не радость.

Кабы это ограда была
    мне с нею справиться проще.
На сердце ноша ох тяжела
    милый ты мой и хороший.

Что же мне делать,как же мне быть?
    Ревность моя- муки ада!
Тебе нелегко её забыть
    Это и есть та преграда!

22.03.2003 г.