Убежище

Александр Новопашин
От бед убежище. Ключи
В квартире тридцать два.
Для тех, кто трёпку получил
За жизнь свою сполна.
Кто выбился вконец из сил
Карабкаться по льдам,
И кто пощады не просил
У гадов никогда.
Войди. В прихожей свет включи.
Здесь не нужны слова.
От бед убежище. Ключи
В квартире тридцать два.

(23.07.16)

Фото Александра Стринадко