Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
1.Люди, которые копают в жизни под других, подобны кротам, находясь в полной темноте
они слепые и не видят солнце, которое освещает опасный путь.

2.Задача христианина рассеять мрак тьмы в этом мире Словом Христа.

3.Кровожадного человека ждет та же участь, что и Навала (1Царств 25гл.)

4.Избежать наказания можно только  послушанием, изберите этот путь.

5.Заботами мира сего не закрывайте чтение Библии, чтобы не потерять живых
слов для жизни.

6.Как дым от сигареты отравляет организм, так и зло в этом мире.

7.Успех добра в мире зависит от нашего желания.

8.Страх сердца прогоняется Словом Божьим.

9.Сплетник-это сплетенная пауком паутина, в которую сплетник сам и попадает.

10.Человек говорящий тебе слова любви открывает свое сердце.