В океанах надежд

Александр Зрячкин
В океанах надежд
Растворяются дни
И желания в них
Растворяются тоже.
В океанах надежд
Мы с тобою - одни.
Растворяются дни.
Удержаться - не сможешь...

Океаны надежд
Не иссякнут до дна.
Бесконечна волна
И дорога людская.
В океанах надежд
Ты не будешь одна,
Но ко мне холодна...
Позабудь. Отпускаю...