Летят мои дни

Дмитрий Галинский
Мне  одиночество  пишет  стихи,
вдогонку  быстро несущимся дням.
Как  будто  бы  отпуская  грехи,
в которых я виноват  только сам.

Грехов, конечно  же, было немало.
А  кто  безгрешен? Таких не найти!
Тех с кем грешил,по судьбе разбросало,
но  надо  дальше  по  жизни  идти.

Ах,как мне хочется снова так жить!
Опять  мечтать  о красивой  любви.
Как в своей юности дальней грешить,
и  ждать  счастливые, яркие  дни!

Я  не  хочу  своих  лет  замечать
и  стану  просто в душе  молодым.
Пусть  одиночество  будет  писать
свои  стихи, дням  летящим  моим.

И сколько б я ни  наделал грехов,
их мне, наверное, всё же простят.
Я  напишу  сам  немало  стихов,
вдогонку дням,что так быстро летят.