Ходит лень пешком по дому...

Маргарита Володина 2
В выходной одна я дома;
Что случилось, не пойму?
Ходит лень пешком по дому,
Да по дому - моему!!!

Потянулась на кровати,
Не спеша надела платье.
Ноги - в шлёпанцах моих -
Новых, светло голубых!

К холодильнику пешком,
Съела каши с молоком.
Развалилась на диване
С шоколадкою в кармане;
И давай звонить подругам
По мобильному, по кругу...
А потом зевнула сладко,
Развернула шоколадку,
Прикусила и опять...
На кроватку - отдыхать...

Выходной пропал мой день -
Виновата в этом лень!!!