За заслуги

Легион Са
Мерцания и блики - принимают уставший вид
И каждый день я схожу с ума от них,
И каждый день будто снимают фильм
О том, какой обман весь этот мир.

А меня бесит, что в нем у меня нет веса,
Ведь лгать так просто, даже ради интереса
И, может, я проведу так еще лет десять,
Но из меня хер выйдет тот подросток,
Который не против всех вас развесить.