Моя смерть

Евгений Кузнецов 10
 Жизнь моя, как короткая вспышка,
 Что ярко сверкнёт и исчезнет во мгле.
 Смерть же моя - покой, передышка,
 От воин суровых на грешной земле.
 Но как бы то ни было страшно и горько,
 На этом сходиться свет...

 О люди, взгляните, вы любите столько...
 Любовь же - это есть смерть.

                20 ноября 1996г.