срочно! новости из испании!

Костик Мамин Хвостик
Людоед один в Ла-Манче
В гости пригласил трёх дам,
Накормил их вкусным ланчем,
А потом стал кушать сам.

Уж почти полдамы съел он,
Но вспорол ему живот
Острой саблею умело
Славный рыцарь дон Кихот.

Людоед сказал: «Ой, мама!»,
Пошатнулся и упал.
С визгом убежали дамы.
РЫцарь жЕ, сняв шлЕм, вскричАл:

«Ха-ха-ха! Ура! Победа!»,
В ножны сабельку вложил
И злодею-людоеду
Глазки мёртвые закрыл.
 
Морщась, он извлёк остатки
Дамские из живота
И сказал: «Остатки – сладки!
Припасу их для кота!»

Корреспондент Санчо Панса