Потешно

Лидия Дунай
Я и не знала, что сильная,
Что плакать могу без слёз,
Что в небо всмотревшись синее,
Молиться стану всерьёз.

И сжав свои руки в карманах,
И губы крепче сомкнув,
Разглажу все швы на ранах,
В целебное обернув.

По жизни пойду неспешно,
Вам незачем мне мешать,
Я плакать могу потешно,
Без слёз...и вам ли не знать...

2016.