А она всё говорила...

Генриетта Вютерих
Тесно телу в крепкой коже,
А словам между зубов,
Подсластить бы их пирожным
И напитком всех богов.

Муж уснул – душа святая,
И не слышит трескотни…
Ведь она давно чужая,
И обиды позади.

Выпил рюмочку, закушал,
Тут же рядышком уснул…
Ангел его бабу слушал –
Так с ума чуть не сошёл!

А она всё говорила,
Сладко ела и пила
И за то его корила,
Что счастливой с ним была.


                23 июля 2016 г.