Лес

Юрий Львович Сучков
Я в сосновом бору,
Кормил белок с руки…
А теперь его вид,
Вид - душевной тоски...

Гарь, и мусор кругом,
Испоганили  лес…
Но одумайтесь…
Люди же вы, наконец!?..

Что же будет потом?!..
Когда в гневе небес,
Нам ещё предстоит
Быть в ответе за лес...


2016г. г. Чита.