Тандем любви и дружбы

Вадим Пряхин 2
Любовь и дружба, как бы, эхо друг для друга.
Они способны очень многое любимым дать...
Вне всякого сомненья, это их великая заслуга,
Но этот же "тандем" готов всё лишнее забрать!

                *     *     *