Лучшая диета

Юрий Гречин
Привоз Одессы… Куры! Красота...
- Смотрите, дамочка, не курица - мечта!
Да ближе ж, говорю вам, подходите:
Парные куры! Дамочка, берите!
 
- Ну, подошла, смотрю, имею спрос.
Но прежде мне ответьте на вопрос:
Чем кормите вы так своих курей?
- А вам зачем? Вот так вопрос, ей-ей...
 
- Ну как зачем? Ведь надо так суметь -
Я, может, тоже так желаю похудеть!..)))