Чувство аккорда...

Виктор Дементьев 3
Знаю,  смею  и  умею,
Сфокусировать этюд,
Тонкость края, поточнее,
Центр -  драйва  круг.

Здесь игра, прикосновение,
Чувства в пальцах рук,
Лишь  нажим,  движение,
Сочность нот и  струн.

Песни тянутся нежнее,
Смысл раскроют вновь,
Вся   игра – течение,
Слова,  тона  звук…

Славно  текст вливая,
Слог кольцуем, такт,
Жизнь ведёт  и   тая ,
Вся   строка   живёт.