Письмо Сан Торасу

Анна Вайс-Колесникова
 СМОТРЮ     ВАШИ  ФОТО,  читаю  ВАШИ   КНИГИ.   А  с   Белой  Ахмадулиной  я  познакомилась  в   1978г.,  в  Ташкенте.     Она  выступала   ,  а  мы  -  поэты, поклонники    возле   неё   кружили...   Я      из      БУХАРЫ     прилетела     в  Ташкент,  чтобы  её  увидеть.    Было  незабываемо.!       Белла  -  как  всегда  в  чёрном    -    между  выступлениями,  сидела   на   столе -  да,  именно  на  столе,      и  пила  коньяк,  а  профессор   Вуллис (Он   написал  целый  трактат  по  "Мастеру  и  Маргарите"  )   кружил     возле  неё ...   Занял  всё  пространство  и  говорил:  -  Я  буду  Вам  звонить  в  Москве!     Меня  зовут  АВГУСТ! Запомните  меня!  Я    -   Август,  Август!..          -  "Я  запомнила  Вас,  сентябрь!  -  важно,   иронично  сказала     Белла  и  уронила     чёрную  туфельку,  на  высоченной  шпильке.       Август   подобострастно  поднял  её  и  надел  на  ножку  Беллы.     Я  много  раз  встречалась  с  нею.      Особенно,  в  Пицунде,  в  доме  творчества  для  писателей.  Помню  наизусть  много  её  стихотворений.  И  читаю     хорошо . Я  поняла,  что  Вы  познакомились  с  нею  в  юности.  Так  -  когда  Вы  переехали  в  Америку ?!