Критикам

Григорий Полозюк
  Я вчера
пригласил к себе
,,корифеев" двух --
на ,,смотрины",

,,корифеи"
не ,,так себе"---
 два учёных
таких мужчины ...
 
 Стал стихи им
 свои читать ,
запинаясь 
немного в строчках,

 И ,читая,
стал наблюдать
за их лицами
,,между строчек" ...

 Мэтры--- слушали
я--читал ,
ожидая SENTENTIA
STRIKTE ...

 Не дослушав
меня до конца,
приступили они
к VER DICTUM ...

 
 Давай ,,ПРАВДУ"
 ,,горькую" мне
про стихи мои
сыпать сразу :

  ,,Здесь отрезать!",
,,Это --- убрать",
,,это слово ---
не наше ,,ino"...

  Весь словарь 
русских слов сейчас
сразу вспомнили
два мужчины !

  Он известен им
с,,А" до ,,Я",
в их познаниях
нет пробела...
 
  Жаль мне только :
бабка моя
им ,,ликбез"
провести не успела,..

  С благодарностью
выслушав то
для меня их
,,веское" слово ,

 Им сказал :
,,Подумаю я ,
благодарен ,--
встретимся снова ?"

 Я увидел
на лицах их
к тому явное
,,нестремленье"....

 Стало жалко мне
вдруг для них
мною высказанных
Откровений...
 
 Что --- Поэзия,
а что -- нет,
одному лишь
Богу известно!
 
 На вопрос этот
знать ответ
только демонам
интересно .....