Целой Вселенной был мне ты

Все Так Просто
Рецензия на «На хрупких гранях бытия» (Борис Бударин)
Тебя любила все душой,
Был для меня ты всей Вселенной,
С тобой ожившею мечтой
Летала к звездам в мире бренном.

Мы открывали те миры,
В которых стерты грани света.
Целой Вселенной был мне ты,
Но счастья нашего уж нету.