Благозвучное сочетание

Вадим Пряхин 2
Призвание поэта есть горизонты
              новые словами открывать,
Используя для этого всю гамму
                поэтической палитры...
И выразительные средства
            благозвучно смело сочетать
Со словом чистой, православной,
                благостной молитвы...

             *     *     *