Безумие... Я так сейчас скучаю

Бринг Бай Зе Винд
Безумие... Я так сейчас скучаю,
Спокойствию создав переполох.
Закат усталый взглядом провожаю.
Песочек ускользает из-под ног.

Играет скрипка... Плачет вдохновение,
Я отблеск звезд пригоршнями ловлю.
Себе не позволяю откровения,
Но...
Как же... Как же я тебя люблю!

Не высказать ни буквами, ни звуком
Все то, что прячет сердце под замок.
Мы насладиться не могли друг другом,
Но как ты от меня отречься смог?

У сказанного смысл пересолен.
А ты всегда пытался честным быть.
Но неужели ты сейчас доволен,
И запросто сумеешь отпустить?
 
Мне время не помощник. Так бывает...
Не спрятать сожаление нигде.
Грусть по дорожке лунной пробегает.
И болью растворяется в воде...