На закате дня

Ольга Васильева 14
Я на закате дня,
Когда освобожусь,
Колени преклоня,
Усердно помолюсь.

Поклон я положу
О друге о своём.
Все Господу скажу,
Что на сердце моём.

Иисусе мой, Христе!
Тебе я предстою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.

Все ведомо и так
Тебе лишь Одному...
Будь милостив и благ
Ко другу моему! (2013г.)