Сладкая песня

Сандро Дорогомилов
На каком-таком пиру
Счастье я своё найду,
Что б идти по жизни вместе
С ясноглазою невестой.

Что б меня приворожила,
Что бы счастье в доме жило,
От зари и до зари
Было много в нём любви.

Где же ты так затерялась
Или просто не дождалась?
Не поверила в судьбу?
Всё-равно тебя найду!

Всё-равно тебя найду!
Встречу — мимо не пройду.
Нет мне жизни без тебя.
Значит сбудется мечта...