Мир Донбассу

Вадим Бергаментов
Так трудно очень нам, ребята,
Мрак и ложь поймать в "туше"!
Свой придет год сорок пятый
И даст спокойствие в душе!!!

Как все вокруг зазеленеет!!!
В полях цветы найдут приют!
И вновь весенние капели,
Как встарь: - Осанну пропоют!

23.7.2016год. Град Луганск.