Двор образцового содержания

Ноль Без Аллочки
Дворник был с утра поддатый,
Убивал жильцов лопатой.
Трупы складывал в подвал,
След умело заметал.

Мастерство,  едрёна вошь,
И за месяц не пропьёшь.
Тихо, чисто во дворе…
Лучший двор во всей стране!