Сонет, воистину, янтарный...

Геннадий Сивак
Сонет, воистину, янтарный,
Вот от него лучится СВЕТ,
Он вовсе не высокопарный,
В нем и любовь есть и совет...

И светит яркою звездою,
Морскими штормами манит,
С ним возвышаются устои,
Он нашим душам, как магнит...

Святой, прелестный, лучезарный,
Как украшает наши дни!
А с ним и радостней они,
Сонет, воистину, янтарный...

Автор Геннадий  Сивак.
12 ноября 2010 года.