Солнечный зайчик...

Огара
Ты как солнечный зайчик то тут, то сбегаешь,
Лишь привыкну немного ,а ты исчезаешь,
Поиграешь, заманишь, и вот уж пропал,
Растворился, исчез, ничего не сказал.

Но лишь солнышко встанет, на небо взойдёт ,
А в домах проснётся  первый народ,
Лучик солнца протянет ручки свои,
И ты вновь улыбнёшься восходу зари.

А потом заиграешь, закружишься враз,
Будешь вновь отражаться от радостных глаз,
И быть просто желанным для множества лиц,
И с ума вдруг сведёшь не десяток девиц!