Просто...

Татьяна Та 2
Упрощённость или простота?
Что важнее и что жизнь облЕгчит?
Но порою так придавит плечи,
Что забудешь, где живёт мечта.

Просто... Мудрость времени проста.
Но, как мудро жить порою сложно
Среди тех, с кем "ПРОСТО" невозможно,
С кем убийственной бывает простота.

Там, где только разум, совесть, честь
Просто и легко всегда бывает.
Но один Господь порою знает
Тех в лицо, в которых это есть.

Просто... Как обманчиво всё это.
Ложь порою прикрывает простота.
И бывает недоступной высота
Летнего обычного рассвета...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Благодарна Господу: простой,
Мне позволено прожить жизнь эту просто.
Светит солнце мне, мерцают звёзды,
И иду всегда я за мечтой.

                23.07.16.