снимает кожу с раненой Души

Юлия Пушистая 2
Когда ЛЮБОВЬ  ЦАРИТ,
Никто не смеет возразить!
И оголяя сердце , раздевает душу!

Она владычица -  мы рабы!
Спадая на колени пред ЛЮБОВЬЮ,,,
Оголены, раздеты и босы!

Снимает кожу с раненой души,
Любовь-Царица ласковой рукою!

23.07.2016
Юлия Пушистая 2