Веришь?

Ирина Поликарпова 2
Ты себя называешь птицей
В час томительный между нами.
Ты не хочешь со мной поделиться
Небесами?

Ты летишь,оставляя крыши,
Вместе с ветром слагая песни.
Ты не можешь меня услышать
В поднебесье.

Я бываю усталой,старой,
Пока ты небо сердцем меришь.
Я совсем не гожусь в Икары.
Веришь?