Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Татьяна Кеосян
"Сдам угол в своем сердце с участочком души..."
Устало сердце биться в назойливой тиши.
Но только,вот,рискую я подцепить болезнь,
Зовущейся "любовью" и буду в петлю лезть...

Задумалась не хило-"А надо-ль мне оно?"
Да и с души участком,давно всё решено.
Пожалуй,баламутить не стану тишину.
А ,вкруг души заборчик,повыше возведу! 

Рядилась,размышляла до самого утра.
И ,вроде,успокоилась страдалица душа...
И вроде, с облегчением:" -добротный частокол!"
Чего же руки  чешутся измолотить забор?
23.07.2016г