Неизбежное

Ася Шерасова
Исход времен в закате срока,
Сокрыт завесой кукловод,
И зов нетленного порока
Провозглашает свой черед.

И распахнулись двери ада,
И в страхе дрогнула земля,
Знамена ветхого расклада
И бой у вечного руля.

Не счесть загубленные души,
Взывает к небу Мать-Земля:
"Спаси, о Боже Вездесущий,
Укрой под свЯтые крыла!

Твоей небесною порукой,
На грани вздыбленных миров,
Сойдутся жизнь и смерти мука
Во славу праведных сынов".

И не пройдет победным маршем
Зловещий демон по земле,
Пока Святые Нивы пашет
Людская Вера во Христе!