Война миров часть 1

Татьяна Пежемская
...На Герое ставим крест!
Всё равно он надоест,
А для ду-шеразвернуться
Много есть красивых мест!

Монте-Карло и Гоа,
И другие острова,
Где б за вами не следили
И не трясли бы за слова.

Нужно плавно направлять
Мужа-Чина к слову бл"дь,
Баб мужчина всех испортил,
Теперь и мужа исправлять!

Выйди только за порог,
Ты не услышишь слова БОГ,
Зато и "в" и "на" отправят,
И не не нарвутся на налог.

И чтоб Герои не шмогли
Отобрать у нас рубли,
Мы в них влюбим населенье,
А потом пойдут бои!

Скажет первая: "ОН мой!
Тот замечательный Герой!"
А другая: "Нет, подвинься!
Он не смотрится с тобой!"

Третья упадёт в печаль,
И сопьётся, очень жаль,
А четвёртая заточит
Из-за ревности кинжалъ.

И пойдёт война миров
За Героя средь воров!
Перепьют они друг друга
Перепашут,- будь здоров!

А мы опять же - на песок,
Пить с папайи тёплый сок.
А с Героем разберутся
Пусть только выйдет за порог!