Война миров часть 3

Татьяна Пежемская
-Что с Героем сделать, зал?
Он все фишки поломал!
Мы его и гнём и чешем,
А он на нас, пардон, наклал!

Если дальше так пойдёт,-
Он Волшебный Меч найдёт!
Что одним ударом рубит
И олигархию убьёт!

Предлагайте, подлецы,
Чему учили вас отцы???
Как бороться нам с Героем,
С молодцом не из овцы?

Где ты, сволочной народ?
Что воды набрал ты в рот?
Ты ведь гад, и гадить можешь,-
Предлагай же, идиот!!!

-Да...тот Герой вообще больной,
И что развёлся он с женой,
И со второй женой развёлся,
Представим что он ....голубой!

 Что он не он, а он ... - Она!!!
И сценка вся изменена!
И всё! Народ его покинет
Ему подмена не нужна!

-А ты, развратник, расскажи,
Какие видишь миражи,
Когда от кокса угораешь,
Иди к трибуне. Не дрожи!

- Я вижу... в узел он связал
Олигархов, зло и зал,
Где сегодня собрались мы
...Я что видел, то сказал...

- Кокса больше не давать!
Отобрать диван-кровать!
Чтоб лечился от видений,-
Где проиграет наша рать!

-А ты предатель, что молчишь?
Предал свой народ и спишь?
А как отнимут все галеры,
Куда ты в море полетишь?

- Не за что Героя брать!
Не чего с него и драть,-
Нет ни шкур уже ни рожи,
А ВОЛЮ нам его не взять!

Не пощупать её. Нет!
И не поможет интернет.
Тут надо брать немного выше
А как попасть нам в Белый Свет???

Он везде. И он - нигде
В океане. На звезде.
Среди птиц в лесной трущёбе
Иль у деда в бороде?

Он во льду или в огне,
В самолёте, на коне?
Он везде уже и всюду!!!
Не победить нам в той войне!

-Что, Предатель, предаёшь?
Олигархию сдаёшь???
А что ты кушал это время?
Ты о чём вообще поёшь???

Все медали отобраааать!!!
Из дворцов его прогнаааать!
...Ну а что ещё он может
Всех на свете предавать...

-Мы собрались злобным роем,
Разобраться чтоб с Героем!
А вы пятками вперёд??!
...Может... позовём народ?