клф нло н. бодров Ночная тема повтор

Николай Бодров
 Ночная тема

Будешь думать - «Всё кончается»-
Всё закончится и скроется.               
За окном Луна качается.
Строчки столбиками строятся.

Поглядишься ночью в зеркало –
Это всё тебе завещано.               
Прожилось. Прошифонеркало….               
Незасверленная трещина.

Не хватайся за случайное.               
"Вечность" пишется, как отчество.               
Смерть – последнее отчаянье-               
Перечёркнутое творчество.               

Не пиши словами длинными.
Актуальней - междометия.               
Кажется, минута минула-
Только минуло столетие.