Широкое иль узкое мышление...

Вадим Пряхин 2
Кого же мы считаем, право, настоящим человеком?
Того, кто боль или радости страны переживает?
Или того, плывёт который только по "течению века"
И о страданиях, и подвигах народа ничего не знает?

                *     *     *